تعليقات الزوار
|
|
الاقتصاد اليوم ـ وكالات:
دعا أعضاء "مجلس محافظة دمشق" في جلستهم الثالثة للدورة العادية الخامسة لعام 2015 إلى العمل على تخفيض ساعات التقنين الكهربائي تنفيذا لتوجيهات رئيس "مجلس الوزراء" ومعالجة حالات الضعف في الشبكة الكهربائية في عدد من أحياء مدينة دمشق ولا سيما حي الورود وإجراء صيانة دورية لمراكز التحويل قبل بدء فصل الشتاء ومكافحة الاستجرار غير المشروع قدر المستطاع والذي انتشر مؤخراً بشكل كبير .
وطالب أعضاء المجلس بمحاسبة العمال الفاسدين في "الشركة العامة للكهرباء" والإسراع في تركيب الكابلات في بعض مناطق دمشق والتوسع في تركيب أجهزة الحماية الترددية لمحطات الكهرباء وتفعيل الصرافات خلال العطل الرسمية والأعياد وتغذيها قبل الساعة الثامنة صباحاً ووضع حد لتجاوزات مكاتب بيع السيارات في بعض أحياء دمشق والاعتداء على الأرصفة في منطقة المزرعة، وفقا لوكالة "سانا".
وأكد الأعضاء ضرورة التنبه لعمليات التلاعب التي يتم فيها ابلاغ المنذرين بالهدم في المشروع التنظيمي 66 وايجاد طريقة للتواصل بشكل مباشر مع المعني وتنظيم الدور في مراكز "مديرية نقل دمشق" .
تعليقات الزوار
|
|