الاقتصاد اليوم ـ تغطية شاملة للأخبار الاقتصادية على مدار اليوم

 

غرفة تجارة دمشق تطلق مهرجان رمضان والعيد بالتعاون مع الأوقاف

الاقتصاد اليوم ـ صحف:

قرر أعضاء غرفة تجارة دمشق إطلاق مهرجان رمضان والعيد بالتعاون مع وزارة الأوقاف للتسوق خلال شهر رمضان وعيد الفطر في التكية السليمانية بدمشق، وذلك ضمن حملة “عيشها غير” لتلبية متطلبات المستهلكين.

وأشار عضو مجلس إدارة الغرفة ورئيس اللجنة المنظمة للمهرجان محمد خطاب بعد الاجتماع الذي عقد أمس في غرفة دمشق بهذا الخصوص، الى أن المهرجان الذي يأتي ضمن مشاركة الغرفة في حملة “عيشها غير2015″ سيقام بمشاركة عشرات الشركات الوطنية المتخصصة بالألبسة والصناعات النسيجية والغذائية والمنظفات وغيرها والتي ستعرض للمنتجات الرئيسية التي يحتاجها المواطنون خلال شهر الصوم والعيد، مؤكداً أن اللجنة المنظمة للمهرجان اتفقت مع المشاركين على تقديم حسومات وتخفيضات بنسب تتراوح ما بين 20 الى 50 بالمئة، إضافة إلى تقديم عروض، داعياًَ المستهلكين إلى الاستفادة مما يقدمه المشاركون من منتجات وحسومات خلال أيام المهرجان، بحسب صحيفة "البعث".

خطاب أشار أن مشاركة الصناعات الوطنية في مهرجان التسوق هي رسالة لإظهار استمرار الصناعة السورية في إنتاجها وعملها وهي بخير، والصناعيون السوريون مازالوا يعملون بهمة عالية لرفد السوق بالمنتجات وتلبية احتياجات المواطنين منها. وأضاف: إن المهرجان يتخلله مسابقات تقوم بها عدد من وسائل الإعلام، تقدم هدايا عينية ونقدية للزوار وسهرات وأجواء رمضانية.

من جانبه عضو اللجنة المنظمة للمهرجان سامر رباطة بيّن أن الصناعات النسيجية تحتل الجزء الأكبر من معروضات المهرجان بهدف تلبية احتياجات المواطنين على الألبسة في فترة العيد على أن تكون الأسعار معقولة، وأن هذا المهرجان يهدف إلى تقديم التسهيلات للمواطنين وتخفيف الأعباء المعيشية عنهم من جانب القطاعات الحكومية والخاصة، ومن الممكن إقامة الغرفة لمهرجان للتسوق في أوقات بعد شهر رمضان وفي أماكن أخرى بعد دراسة هذا الأمر من مختلف الجوانب.

تعليقات الزوار
  1. تعليقك
  2. أخبرنا قليلاً عن نفسك